Guten Tag allerseits.
Ich stelle mich kurz vor. Bin der Marco, 34 Jahre alt und wohne in der Schweiz.
Grillieren zählt schon seit ca. 10 Jahren zu meinem Hobby. Bis vor kurzem eigentlich nur mit einem Gasi. Letztens auch öffters mit einem offenem Holzkohlegrill von Barbecook.
Infiziert durch dieses Forum, muss bald was neues her
Leider kann ich mich nicht entscheiden zwischen einem WSM oder einer 57er Kugel von Weber.
Nachdem ich das Forum durchforst habe, weiss ich, dass man mit der Kugel eigentlich alles machen kann was der WSM auch kann. Aber ist der WSM auch so flexibel wie die Kugel?
Kommt mann mit dem WSM auch auf Temp. über 150 Grad um z.Bsp Hähnchenkeulen usw. Zuzubereiten?
Was noch zu sagen wäre, ist dass ich bald mein Eigenheim beziehe mit einem schönen Garten. Da werde ich mir einen gemauerten Grill aufbauen.
Also ist der WSM oder die Kugel nur als "zweitgrill" gedacht.
Ich möchte mich jetzt schon für die Antwort von euch Profis bedanken und bin gespannt wie ein Schnitzel!
Tschüüss und Gruss
Marco
Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ich stelle mich kurz vor. Bin der Marco, 34 Jahre alt und wohne in der Schweiz.
Grillieren zählt schon seit ca. 10 Jahren zu meinem Hobby. Bis vor kurzem eigentlich nur mit einem Gasi. Letztens auch öffters mit einem offenem Holzkohlegrill von Barbecook.
Infiziert durch dieses Forum, muss bald was neues her
Leider kann ich mich nicht entscheiden zwischen einem WSM oder einer 57er Kugel von Weber.
Nachdem ich das Forum durchforst habe, weiss ich, dass man mit der Kugel eigentlich alles machen kann was der WSM auch kann. Aber ist der WSM auch so flexibel wie die Kugel?
Kommt mann mit dem WSM auch auf Temp. über 150 Grad um z.Bsp Hähnchenkeulen usw. Zuzubereiten?
Was noch zu sagen wäre, ist dass ich bald mein Eigenheim beziehe mit einem schönen Garten. Da werde ich mir einen gemauerten Grill aufbauen.
Also ist der WSM oder die Kugel nur als "zweitgrill" gedacht.
Ich möchte mich jetzt schon für die Antwort von euch Profis bedanken und bin gespannt wie ein Schnitzel!
Tschüüss und Gruss
Marco
Sent from my iPhone using Tapatalk 2