Da musst Du Dich bis Wülmersen gedulden, DanielUnd wo bleibt mein Kübel Suppe?
Da gibt es dann endlich etwas...
Viele Grüße aus Hannover,
Micha
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Da musst Du Dich bis Wülmersen gedulden, DanielUnd wo bleibt mein Kübel Suppe?
Oh je, versprich Dir mal nicht zu viel davon. Ich bin noch sehr, sehr weit von einem @oppfa entfernt.einen der Wok-Künstler des GSV
Nee, ich nehme zum Frittieren das einfache Frittieröl. Helles Sesamöl wär für´s Frittieren auch o.k., kann man bis ca. 220°C erhitzen. Bei dunklem Sesamöl solltest Du jedoch vorsichtiger sein, das geht nur bis ca. 170- 180°C.Was für ein Öl verwendest Du zum Frittieren?
Das kann ich Dir gar nicht genau sagen. Es ist auf jeden Fall weißer, normaler Zucker.Wieviel Zucker und welchen hast du bei der Pekingsuppe genommen?
Du weißt aber, dass der Wülmersen- Test, der hier beschrieben war, für letztes Jahr warHi Micha, ich freu mich schon auf Wüm.
Mein KB 5 ist noch unterwegs ...von daher werde ich hoffentlich ab Frühjahr das wokken beginnen.
In sofern werde ich mir schon mal ein paar Tipps einholen. Du stehst auf meiner Liste