• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Würziger Zwiebel Kassler Dopf

Rolukat

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Hallo stockman,
danke für die schöne Vorlage. Hab`s mal nachgebaut und für sehr gut befunden.
Allerdings auch sehr sehr würzig. Paprika würde ich beim nächsten mal verringern
und die Beilage wird eher ein Salat sein, nicht wie jetzt wedges.
Aber die Kombi Kassler / Zwiebel im DOpf hat schon was.
Roland



5.jpg

9.jpg
11.jpg
13.jpg
 

Anhänge

p4co

Fleischesser
Ich als alter Zwiebelgourmet hänge mal wieder schmachtend vorm Laptop :D
Spräche denn was dagegen ein wenig Bier anzuschütten oder bleibt das Fleisch wirklich immer saftig und lecker?
 
OP
OP
stockman

stockman

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
OP
OP
stockman

stockman

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Ich als alter Zwiebelgourmet hänge mal wieder schmachtend vorm Laptop :D
Spräche denn was dagegen ein wenig Bier anzuschütten oder bleibt das Fleisch wirklich immer saftig und lecker?
....warum nicht....Versuch macht Kluch. :thumb1:

Bitte berichten...

Greetz stockman
 
OP
OP
stockman

stockman

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Hallo stockman,
danke für die schöne Vorlage. Hab`s mal nachgebaut und für sehr gut befunden.
Allerdings auch sehr sehr würzig. Paprika würde ich beim nächsten mal verringern
und die Beilage wird eher ein Salat sein, nicht wie jetzt wedges.
Aber die Kombi Kassler / Zwiebel im DOpf hat schon was.
Roland



Anhang anzeigen 708827
Anhang anzeigen 708829 Anhang anzeigen 708830 Anhang anzeigen 708831

Sehr schön gemacht...und dann noch lecker Alte Marille im Nachgang....PERFEKT.

Greetz stockman
 

neanderix

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Nachbau erledigt und für gut befunden.
Bilder gyps leider keine, die Meute wollte nur essen, essen, essen... :D

Danke fürs Anfixen

Von unterwegs
 
OP
OP
stockman

stockman

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Sehr schön...ich freu mich. Gutes gelingen[emoji106][emoji6]
 

Dörrentaler

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Wird demnächst nachgebaut. Sieht richtig lecker aus!!!!
 

ScholleOV

Fleischtycoon
5+ Jahre im GSV
Nachgebaut, gibt eine tolle Kombi mit Kartoffelpüh.

Danke für die Inspiration !
 

jokama

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Oh das sieht sehr lecker aus für mich auch bitte!
:thumb1:
 

flo17

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Das sieht echt super aus!
Dopft ihr hier nur mit Kohlen oben oder kommen auch ein paar unter den Dopf?

Gruß FLO17
 

JensR

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
:wiegeil: Sabber, ich bekomm Kohldampf

Jetzt weis ich auch was es morgen essen gibt :balulicht:
 
Oben Unten