G
Gast-AD3PYW
Guest
Echte Currywurst wird bekanntlich aus Oberländer gemacht, wie jeder hier längst wissen sollte
Eine Curry-Spezial betitzt als besondere Zugaben Schaschliksoße und Majo.
Fangen wir an:
Zunächst einmal ein ordentliches Stück Fleisch (hier ein Schweinerücken) in Würfel schneiden.
Daraus Schaschlik (Fleisch, Bauchspeck, Paprika und Zwiebel) stecken und anbraten.
In Tomatensoße baden + gut würzen und laaaaaaaaaaange köcheln lassen.
Schöner Nebeneffekt ==> Eine Zwischenmahlzeit.
So nun aber ran an die Oberländer. Merke: Die haben niemals eine Haut
Mit etwas Öl im Servierpfännchen langsam rausbraten.
Das wird so langsam .... schön dunkelbraun müssen die sein.
Nebenher die Schaschliksoße erhitzen
Dann die Wurst in Scheiben schneiden
und mit der Soße baden.
Je nach Wunsch noch einen Klecks scharfes Ketchup drauf, dann Majo und zum Schluß Currypulver.
Dazu ein Brötchen (wichtig zum Soße auftunken) und rein in den Kopf damit .... mmmmhhhh so muss das!
Eine Curry-Spezial betitzt als besondere Zugaben Schaschliksoße und Majo.
Fangen wir an:
Zunächst einmal ein ordentliches Stück Fleisch (hier ein Schweinerücken) in Würfel schneiden.
Daraus Schaschlik (Fleisch, Bauchspeck, Paprika und Zwiebel) stecken und anbraten.
In Tomatensoße baden + gut würzen und laaaaaaaaaaange köcheln lassen.
Schöner Nebeneffekt ==> Eine Zwischenmahlzeit.
So nun aber ran an die Oberländer. Merke: Die haben niemals eine Haut
Mit etwas Öl im Servierpfännchen langsam rausbraten.
Das wird so langsam .... schön dunkelbraun müssen die sein.
Nebenher die Schaschliksoße erhitzen
Dann die Wurst in Scheiben schneiden
und mit der Soße baden.
Je nach Wunsch noch einen Klecks scharfes Ketchup drauf, dann Majo und zum Schluß Currypulver.
Dazu ein Brötchen (wichtig zum Soße auftunken) und rein in den Kopf damit .... mmmmhhhh so muss das!
Anhänge
-
1.JPG143,7 KB · Aufrufe: 530
-
2.JPG135 KB · Aufrufe: 547
-
3.JPG150,2 KB · Aufrufe: 518
-
4.JPG141,4 KB · Aufrufe: 530
-
5.JPG125,6 KB · Aufrufe: 532
-
6.JPG89,5 KB · Aufrufe: 544
-
7.JPG121,3 KB · Aufrufe: 519
-
8.JPG125,5 KB · Aufrufe: 521
-
9.JPG143,8 KB · Aufrufe: 570
-
10.JPG118,8 KB · Aufrufe: 513
-
11.JPG108,4 KB · Aufrufe: 528
-
12.JPG128,6 KB · Aufrufe: 516
-
13.JPG135,1 KB · Aufrufe: 518
-
14.JPG116,4 KB · Aufrufe: 510
-
15.JPG167,1 KB · Aufrufe: 499
-
16.JPG229,7 KB · Aufrufe: 549
-
17.JPG169,8 KB · Aufrufe: 569
-
18.JPG154,7 KB · Aufrufe: 515