Röstwurst
Aushilfsabschwarter und geilste Sau im GSV
5+ Jahre im GSV
R.I.P.
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
@Schönwetter-Angler ich beginn dann auch langsam mich gedanklich auf das Packen zu konzentrieren
Da ich mich nur bei der Verwurstung einbringe hält sich mein Equipment in Grenzen
Schneidbrett
Messer
Geschirrhandtücher
Küchenrolle (Plural)
Schürze
Hab ich was vergessen?
Soll ich mein SousVide Stick mitbringen, dann können wir egal in welchem Topf auch immer, die Temperatur einstellen, wenn wir die Würste brühen? Wenn wir die vorher abwaschen sollte das kein Problem werden.
Einschweißen ginge auch, ich hab Tüten und nen Vakuumierer.
Da ich mich nur bei der Verwurstung einbringe hält sich mein Equipment in Grenzen
Schneidbrett
Messer
Geschirrhandtücher
Küchenrolle (Plural)
Schürze
Hab ich was vergessen?
Soll ich mein SousVide Stick mitbringen, dann können wir egal in welchem Topf auch immer, die Temperatur einstellen, wenn wir die Würste brühen? Wenn wir die vorher abwaschen sollte das kein Problem werden.
Einschweißen ginge auch, ich hab Tüten und nen Vakuumierer.