Hallo Sportis,
kleiner Vorspeisenteller gefällig?
Los geht´s mit:
Die Safran-Zwiebel-Weisswein-Zitronen-Butter-Sauce:
Zwiebel fein würfeln, in Weisswein , einem Stück Butter anschwitzen und einreduzieren lassen.
Spritzer Zitrone, einen Schuß Sahne, etwas Puderzucker, Meersalz, weißen Pfeffer,einige Safranfäden dazugeben und mit dem Zauberstab mixen.
Weißen Spargel kochen.
Grünen Spargel leicht mit Olivia bepinseln und ab auf den Grill.
Etwas später den Zander kurz auf der Hautseite direkt auf Glut, danach an die Seite ziehen, mit ne Priese Salz und Zitronensaft beträufeln.
Etwas salzige Deko, fertig.
Gruß
buersty
kleiner Vorspeisenteller gefällig?
Los geht´s mit:
Die Safran-Zwiebel-Weisswein-Zitronen-Butter-Sauce:
Zwiebel fein würfeln, in Weisswein , einem Stück Butter anschwitzen und einreduzieren lassen.
Spritzer Zitrone, einen Schuß Sahne, etwas Puderzucker, Meersalz, weißen Pfeffer,einige Safranfäden dazugeben und mit dem Zauberstab mixen.
Weißen Spargel kochen.
Grünen Spargel leicht mit Olivia bepinseln und ab auf den Grill.
Etwas später den Zander kurz auf der Hautseite direkt auf Glut, danach an die Seite ziehen, mit ne Priese Salz und Zitronensaft beträufeln.
Etwas salzige Deko, fertig.
Gruß
buersty