Die Räder sind noch an Ort und Stelle. Der Grill wandert noch auf dem Balkon hin und her. Noch heißt die Lösung höhere Absätze
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Dafür ist dann halt die Klappe entsprechend größer
Noch heißt die Lösung höhere Absätze
.....so wird's das nächste mal probiert. Der Kollege hier hatte auch Bratwurtbratprobleme.und danach lege ich die Würstchen auf das Ablagerost ( Temperarur im Grill so um die 200 Grad) dort laß sie dann bis sie ganz braun sind. klappt immer!
Danke für den Hinweis......so wird's das nächste mal probiert. Der Kollege hier hatte auch Bratwurtbratprobleme.
Die nächsten Würstchen liegen bereits im Kühlschrank, wieder ein anderer Metzger, um den nächsten Versuch zu wagen.ich kann das leider absolut nicht bestätigen. Jeder Art von Wurst wird echt klasse
.....bei mir auch. Heute Abend 2-erlei Thüringer, dann probiere ich auch @joehom 's Variante.Die nächsten Würstchen liegen bereits im Kühlschrank,
.....bei mir auch. Heute Abend 2-erlei Thüringer, dann probiere ich auch @joehom 's Variante.
Mein Neid ist Dir sicher.So sehen frische, grobe Schweinswürstel bei mir aus. Nichts ledrig oder schlapp. Und auch nicht innen ausgetrocknet.
für unseren Geschmack exakt richtig.
Anhang anzeigen 1525094
Es sieht so aus, als würde das Würstchen den Unterschied machen.
So sehen frische, grobe Schweinswürstel bei mir aus.
....ich lass mal meine Würste und komme zu Dir....Der Drehspieß
....ich lass mal meine Würste und komme zu Dir....