Lange lange stand diese Tour in meinem Kopf schon fest, jetzt hab ich`s geschafft
Als ich "damals" ca 2009 - 2010 zum ersten über die Fire and Food auf die Homepage vom www.strandhaus.li, aufmerksam geworden bin, hat mir die Idee und das Konzept direkt gefallen.
Man könnte auch sagen das Konzept alles selbst zu machen von den Dips bis zum Dessert mich massgeblich inspiriert hat. Und dann macht der Herr Winter auch noch echte BBQ Buffets und hat ne Grill Academy!
Allerdings hatte ich das Strandhaus dann wieder etwas aus den Augen verloren bis ich kürzlich auf Facebook einen Post über eine Gastrolösung für BBQ-Smoker gestolpert bin, und siehe da es war der neue Grill von @kwinter.
Wie es der Zufall so will ist das Ostergeschäft vorbei, Freundin brauchte nen Geschenk zum Geburtstag und die BBQ Saison am Bodensee hat auch wieder begonnen. Yuhuu
Wellness gebucht!!! Also 2 mal BBQ Buffet, Freitags und Samstags wenn mir schon mal da waren
Nun genug der Worte ich weiß Ihr wollt Bilder, am 2ten Abend sind wir etwas früher angerückt um das Büffet beim einsetzten abzulichten.
Für die Fotofront:
Nikon D7100 Tamron 2.8 70-200 VC sorry für die manchmal doch zu offene Blende, aber für Stativ hat ich keine Zeit und mit dem Blitz bin ich noch nicht so weit. Sind bis maximal ISO 1600 oder hätt ich noch höher gehen können.
Eingangsbereich
Gastraum mit geschätzten 75 Plätzen, es gab auch noch ein Anbauzelt
große offene Bar
Apperitiv Bierchen und ein Standhaus Apero
Die Namen der Salate weiß ich nicht mehr alle bitte habt Verständnis.
Genug Gemüse jetzt gehts los!!!!!!!
Es wird kurz erklärt was BBQ eigentlich bedeutet, ein par Info`s zum Ablauf und den Speisen und noch ne Empfehlung für einen Degistiv, so eine persöhnliche Ansprache macht gleich ein hemisches Gefühl.
Chutney`s und BBQ Sauce sehr lecker abgeschmeckt
Here comes the King ......... Beef Brisket
Zweimal das gleiche Setup, Wartezeit war eigentlich nicht vorhanden
Das BBC
Süßkartoffeln
Ich glaub das war das Lamm
Jack Daniels Lachs
Sehr sehr geiles Pulled Pork: unglaublich saftig mit lecker lecker Juice
FOTB Ribs, ich glaub in dem Glaze war etwas leicht nussiges
Beans mit Senfkörner in der Sauce, die Idee werd ich mir mal leihen
Gemüse
Gegrillte Polenta
Der Meister bei der Arbeit
Ok jetzt murkst die Formatierung rum ich werde die Kommentare ergänzen wenn es hochgeladen ist.
Aber bevor alles weg ist erstmal hoch damit
Als ich "damals" ca 2009 - 2010 zum ersten über die Fire and Food auf die Homepage vom www.strandhaus.li, aufmerksam geworden bin, hat mir die Idee und das Konzept direkt gefallen.
Man könnte auch sagen das Konzept alles selbst zu machen von den Dips bis zum Dessert mich massgeblich inspiriert hat. Und dann macht der Herr Winter auch noch echte BBQ Buffets und hat ne Grill Academy!
Allerdings hatte ich das Strandhaus dann wieder etwas aus den Augen verloren bis ich kürzlich auf Facebook einen Post über eine Gastrolösung für BBQ-Smoker gestolpert bin, und siehe da es war der neue Grill von @kwinter.
Wie es der Zufall so will ist das Ostergeschäft vorbei, Freundin brauchte nen Geschenk zum Geburtstag und die BBQ Saison am Bodensee hat auch wieder begonnen. Yuhuu
Wellness gebucht!!! Also 2 mal BBQ Buffet, Freitags und Samstags wenn mir schon mal da waren
Nun genug der Worte ich weiß Ihr wollt Bilder, am 2ten Abend sind wir etwas früher angerückt um das Büffet beim einsetzten abzulichten.
Für die Fotofront:
Nikon D7100 Tamron 2.8 70-200 VC sorry für die manchmal doch zu offene Blende, aber für Stativ hat ich keine Zeit und mit dem Blitz bin ich noch nicht so weit. Sind bis maximal ISO 1600 oder hätt ich noch höher gehen können.
Gastraum mit geschätzten 75 Plätzen, es gab auch noch ein Anbauzelt
große offene Bar
Apperitiv Bierchen und ein Standhaus Apero
Die Namen der Salate weiß ich nicht mehr alle bitte habt Verständnis.
Es wird kurz erklärt was BBQ eigentlich bedeutet, ein par Info`s zum Ablauf und den Speisen und noch ne Empfehlung für einen Degistiv, so eine persöhnliche Ansprache macht gleich ein hemisches Gefühl.
Chutney`s und BBQ Sauce sehr lecker abgeschmeckt
Süßkartoffeln
Jack Daniels Lachs
Sehr sehr geiles Pulled Pork: unglaublich saftig mit lecker lecker Juice
FOTB Ribs, ich glaub in dem Glaze war etwas leicht nussiges
Beans mit Senfkörner in der Sauce, die Idee werd ich mir mal leihen
Gemüse
Gegrillte Polenta
Der Meister bei der Arbeit
Ok jetzt murkst die Formatierung rum ich werde die Kommentare ergänzen wenn es hochgeladen ist.
Aber bevor alles weg ist erstmal hoch damit
Anhänge
-
webDSC_0171.jpg85,8 KB · Aufrufe: 833
-
webDSC_0174.jpg77,3 KB · Aufrufe: 811
-
webDSC_0177.jpg65,3 KB · Aufrufe: 837
-
webDSC_0178.jpg72,9 KB · Aufrufe: 772
-
webDSC_0182.jpg71,6 KB · Aufrufe: 790
-
webDSC_0183.jpg68,3 KB · Aufrufe: 783
-
webDSC_0189.jpg75,5 KB · Aufrufe: 822
-
webDSC_0191.jpg86,3 KB · Aufrufe: 818
-
webDSC_0194.jpg88,5 KB · Aufrufe: 815
-
webDSC_0197.jpg85 KB · Aufrufe: 810
-
webDSC_0199.jpg74,6 KB · Aufrufe: 834
-
webDSC_0202.jpg85,3 KB · Aufrufe: 820
-
webDSC_0204.jpg79,9 KB · Aufrufe: 793
-
webDSC_0205.jpg70,3 KB · Aufrufe: 837
-
webDSC_0206.jpg58,3 KB · Aufrufe: 831
-
webDSC_0207.jpg72,7 KB · Aufrufe: 844
-
webDSC_0208.jpg76,3 KB · Aufrufe: 810
-
webDSC_0209.jpg76,3 KB · Aufrufe: 831
-
webDSC_0210.jpg59,9 KB · Aufrufe: 841
-
webDSC_0215.jpg71,7 KB · Aufrufe: 801
-
webDSC_0221.jpg77,7 KB · Aufrufe: 811
-
webDSC_0223.jpg89,3 KB · Aufrufe: 819
-
webDSC_0226.jpg72,8 KB · Aufrufe: 776
-
webDSC_0228.jpg107,6 KB · Aufrufe: 792
-
webDSC_0231.jpg83,9 KB · Aufrufe: 824
-
webDSC_0232.jpg76,8 KB · Aufrufe: 817
-
webDSC_0236.jpg69,2 KB · Aufrufe: 756
-
webDSC_0237.jpg83,1 KB · Aufrufe: 835
-
webDSC_0242.jpg172,4 KB · Aufrufe: 823
-
webDSC_0243.jpg172,7 KB · Aufrufe: 815
-
webDSC_0245.jpg78,1 KB · Aufrufe: 839
-
webDSC_0249.jpg85,6 KB · Aufrufe: 865
-
webDSC_0252.jpg175,5 KB · Aufrufe: 834
-
webDSC_0253.jpg180,8 KB · Aufrufe: 814
-
webDSC_0254.jpg165,7 KB · Aufrufe: 841
-
webDSC_0261.jpg81,8 KB · Aufrufe: 846
-
webDSC_0263.jpg123,2 KB · Aufrufe: 802
-
webDSC_0264.jpg108,9 KB · Aufrufe: 795
-
webDSC_0270.jpg113,8 KB · Aufrufe: 802
-
webDSC_0271.jpg115,5 KB · Aufrufe: 795
-
webDSC_0273.jpg102,5 KB · Aufrufe: 785
-
webDSC_0280.jpg87,1 KB · Aufrufe: 829
-
webDSC_0282.jpg87 KB · Aufrufe: 801
-
webDSC_0289.jpg60 KB · Aufrufe: 802
-
webDSC_0292.jpg98,7 KB · Aufrufe: 803
-
webDSC_0294.jpg133,7 KB · Aufrufe: 812
-
webDSC_0295.jpg118 KB · Aufrufe: 812
-
webDSC_0299.jpg65 KB · Aufrufe: 812
-
webDSC_0300.jpg97,6 KB · Aufrufe: 829
-
webDSC_0305.jpg105,4 KB · Aufrufe: 826
-
webDSC_0318.jpg132,7 KB · Aufrufe: 798
-
webDSC_0321.jpg99,4 KB · Aufrufe: 814
-
webDSC_0324.jpg115,7 KB · Aufrufe: 759
-
webDSC_0333.jpg129,3 KB · Aufrufe: 796
-
webDSC_0339.jpg72,8 KB · Aufrufe: 849
-
webDSC_0341.jpg81 KB · Aufrufe: 827
-
webDSC_0350.jpg108,2 KB · Aufrufe: 807
-
webDSC_0355.jpg171,4 KB · Aufrufe: 817
-
webDSC_0359.jpg144,2 KB · Aufrufe: 817
-
webDSC_0373.jpg122,3 KB · Aufrufe: 794
-
webDSC_0375.jpg100,5 KB · Aufrufe: 800
-
webDSC_0377.jpg90,6 KB · Aufrufe: 812
-
webDSC_0383.jpg110,6 KB · Aufrufe: 831
-
webDSC_0386.jpg80,5 KB · Aufrufe: 800
-
webDSC_0389.jpg97 KB · Aufrufe: 775
-
webDSC_0390.jpg100,6 KB · Aufrufe: 798
-
webDSC_0394.jpg119,7 KB · Aufrufe: 793
-
webDSC_0397.jpg109,5 KB · Aufrufe: 814
-
webDSC_0398.jpg103,1 KB · Aufrufe: 806
-
webDSC_0409.jpg116,4 KB · Aufrufe: 814
-
webDSC_0435.jpg145 KB · Aufrufe: 832
-
webDSC_0449.jpg104,1 KB · Aufrufe: 817