Ich hab gestern die Tulip anodizzato dura erhalben. Macht gegenüber der Gi-Metal Azzura (und auch gegenüber der 33er Evoluzione) einen hochwertigeren Eindruck, ist aber durch das dickere Material schwerer.
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hmm....Ich hab gestern die Tulip anodizzato dura erhalben. Macht gegenüber der Gi-Metal Azzura (und auch gegenüber der 33er Evoluzione) einen hochwertigeren Eindruck, ist aber durch das dickere Material schwerer.
https://www.bueromarkt-ag.de/hebelschneider_ideal_1058_a3,p-1058,m-schnittlaenge_bis:750_mm.htmlHat jemand noch einen Tipp für einen guten Pizzaschneider? Was sind eure Erfahrungen? Hätte gerne einen der so scharf ist, dass er nur 1x durch die Pizza fahren muss ...
Ich lagere 5kg Mehl in 10l-Eimern. Also pro 2 Liter ein Kilo Mehl.wie viel bringst du in die 30L Eimer so rein an gemahlenem Mehl in KG?
Pizzascheren lassen auch den Belag wo er ist und ziehen nichts runter von der Pizza. Top Werkzeug.Hat jemand noch einen Tipp für einen guten Pizzaschneider? Was sind eure Erfahrungen? Hätte gerne einen der so scharf ist, dass er nur 1x durch die Pizza fahren muss ...