... so einen hat Gatte heute mitgebracht - http://hallosizilien.de/zucca-lunga-oder-der-lange-kurbis/ - dazu noch ein paar andere Kuriositäten die ich noch nie verkocht habe 
... echt beeindruckend ...
Aus einem Teil habe ich heute die Beilage zubereitet.
Grob die Hälfte abgeschnitten, in 3 Teile geteilt und geschält, ist wichtig da die Schale sehr hart ist ...
... klein geschnitten ...
Knoblauchzehe in Scheiben schneiden, in ordentlich Olivenöl (ich habe dann noch ergänzt) braten ...
... Kürbis dazu, salzen pfeffern und garen bis zur gewünschten Bissfestigkeit ...
Daneben habe ich die Hauptspeise zubereitet, war stressig heute
- die kommt dann später.
Lieber Gruß aus Tirol
Silvia
... echt beeindruckend ...
Aus einem Teil habe ich heute die Beilage zubereitet.
Grob die Hälfte abgeschnitten, in 3 Teile geteilt und geschält, ist wichtig da die Schale sehr hart ist ...
... klein geschnitten ...
Knoblauchzehe in Scheiben schneiden, in ordentlich Olivenöl (ich habe dann noch ergänzt) braten ...
... Kürbis dazu, salzen pfeffern und garen bis zur gewünschten Bissfestigkeit ...
Daneben habe ich die Hauptspeise zubereitet, war stressig heute
Lieber Gruß aus Tirol
Silvia
no nia gschen, aber probiern tat i dean scho amol 
