• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Zwei Duroc Schultern mit Dotsch und guter Soße zum Familien-Stammtisch

Griasde Peter,
Eigentlich wären das Schäuferle, aber der nette Fleischhacker aus Oberösterreich hat leider das Schulterblatt entfernt.
Glaube aber daß das Fleisch trotzdem noch vom Allerfeinsten wurde 😉.
so hab ich mir das vorgestellt. Eine kracherte Kruste und ein saftiges Fleisch :messer:
Und es wurde vom Allerfeinsten 🤩.
Zefix, jetzt hob i Hunger 🤤.
So mag ich's.
Einfach, aber extrem lecker 👏👍.

Gruaß aus'm Woid
F.J.
 
Zurück
Oben Unten