Hätte ja auch Spaß an einer "Wurst-AG" im Umfeld, bin leider ein Minimalverbraucher.
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Kaum im Kühli erstarrt, habe ich das erste Glas probiert: Fester Glibber, kräftiger Geschmack, genau meins!
Sie sagte, das von Dir ist besser, mach mehr davon, nehmen wir dann mit nach Zeeland.Eben in der Küche gesehen: das war das Glas vom Discounter,
Mal sehen, was sie gleich sagt, wenn sie aufsteht.
Sie sagte, das von Dir ist besser, mach mehr davon, nehmen wir dann mit nach Zeeland.
Also ohne selbst Wolfen ist die Arbeit sehr überschaubar und da weiß man, was man drin hat. Wenn auf der Zutatenliste steht: fein zerkleinert, denk ich gleich an Separatorenfleisch (70 000 t werden nicht als solches deklariert).mehr Arbeit für dich
Du machst zuwenig Gläser...Das erste Glas ist schon wieder in der Spülmaschine.
Und der GSVIch habe keine "Mitesser", Göga ist da nicht so für.
In dem Holzpäckchen wäre noch Platz gewesen *hustIch habe keine "Mitesser", Göga ist da nicht so für.
Gibt es Tipps, wie man zumindest etwas Glibber in der Materie halten kann, so wie beim "Heidefrühstück" vom Metzger?
Verdammt, hab die Zwiebelmettwurst kastriert… Hab die Zwiebel vergessen…
Egal, ist trotzdem lecker…
Hab noch eine Priese Koriander rangemacht . Auch nicht schlecht, aber bitte nur ganz vorsichtig… sonst schmeckt er vor.