Erweiterte Suche
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
4 Kartoffeln; a ca 300 g
250 Gramm Schmand
150 Gramm Saure Sahne
1 Packung Sahnequark
2 Knoblauchzehen
2 Bund Schnittlauch
Salz
Pfeffer
Alufolie
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Kartoffeln in Alufolie einschlagen. Im vorgeheizten Backofen (EHerd: 200 C / Gasherd: Stufe 3) ca. 2 Stunden backen. Schmand, saure Sahne und Quark verrühren. Zerdrückten Knoblauch und Schnittlauchröllchen zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln in der Mitte kreuzweise einschneiden, leicht auseinanderdrücken und jeweils einen Klecks Sour Creme daraufsetzen.