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Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
8-12 Schweinemedaillons a 80 g
1 Tasse Haselnussöl
2 EL Honig, einige tropfen Wortestersauce
2 EL Sojasauce, Salz, Pfeffer aus der Mühle
2 Bananen
Saft von ½ Zitrone
2 EL Butter oder Margarine
200 g Edelpilzkäse
60 g Haselnüsse
Kräuterzweige zum Garnieren
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Die küchenfertigen Schweinemedaillons unter fließendem Wasser abwaschen, trocken tupfen und in eine Schüssel geben.
Das Haselnussöl mit dem Honig in eine Schüssel geben, glattrühren, mit Wortestersauce, Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen.
Die Marinade gleichmäßig auf die Schweinemedaillons geben und diese im Kühlschrank mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
Für die Zubereitung die Bananen schälen, längs und anschließend quer halbieren und mit Zitronensaft beträufeln. Eine Aluform mit Butter oder Margarine ausstreichen und die Bananen einsetzten.
Den Edelpilzkäse in Scheiben schneiden und auf die Bananenstückchen legen. Das ganze mit Nüssen bestreuen und mit den Schweinemedaillons auf den Grill garen.
Während der Garzeit die Schweinemedaillons öfter mit der Marinade bestreichen.
Nach Ende der Garzeit die Medaillons anrichten, die Käse-Bananen oben auflegen, mit den Kräuterzweigen garnieren und servieren.