Nackenkoteletts mit Chili-Honig-Kruste

30 Min.
Einfach
Zutaten
  • 4 Stk. Nackenkoteletts
  • etwas Pfeffer
  • 4 EL Chilisoße süß-scharf, Fertigprodukt
  • 2 EL Honig
  • 3 Stk. große Orangen den Saft davon
  • 1 Stk. Ingwer fein gehackt
  • 1 Stk. Chilischote gehackt
  • 1 Stk. Knoblauchzehe gepresst
  • etwas Salz

Süß - Scharf - Lecker!

Anweisungen
  • Nackenkoteletts pfeffern und bei starke Hitze kurz anbraten (geht prima mit einem Oberhitzegrill)
  • In eine grill- bzw. backofengeeignete Pfanne legen und salzen
  • Chilisauce und Honig verrühren und die Koteletts damit bestreichen
  • Grill auf ca 200°C einregeln und Koteletts in der Pfanne ca 10 - 15 Minuten backen
  • Koteletts rausnehmen und warm halten
  • In den Bratenfond den Saft der Orangen geben. Mit Ingwer, Chili und Knoblauch würzen und aufkochen.
  • Koteletts in der Soße servieren

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