Erweiterte Suche
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
800 Gramm pürierte Tomaten
Fertigprodukt
1 Tasse (250ml) Zwiebeln, gehackt
1/2 Tasse (250ml) Worcestershire Sauce
1/4 Tasse (250ml) Butter
1/4 Tasse (250ml) Öl
2 Esslöffel Zucker
2 Esslöffel brauner Zucker
2 Teelöffel InstantKaffee
1 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Knoblauch
sehr fein gehackt
1 Teelöffel Pfeffer
1/2 Teelöffel Ingwerpulver
1/2 Teelöffel Piment, gemahlen
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Alle Zutaten zusammen zum Kochen bringen und unter gelegentlichem Umrühren 10 Minuten kochen lassen. AUFBEWAHRUNG: Hält sich in einem fest verschlossenen Gefäss im Kühlschrank etwa 1 Monat. VERWENDUNG: Gut umrühren. Fleisch zum Grillen damit bestreichen (Rind, Schwein oder Huhn). Eignet sich auch als Grillsauce oder Dip. Ergibt ca. 3 1/2 Tassen.
Lecker