Zutaten

4 Fleischtomaten

2 Esslöffel Olivenöl

1 Esslöffel Essig

1 Teelöffel Senf

1 Knoblauchzehe, gepreßt

1 Teelöffel Frisches Basilikum

Kräutersalz

Schwarzer Pfeffer

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Leicht

Kategorien


Anweisungen

Fleischtomaten in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Olivenöl, Essig, Senf, Knoblauchzehe, Basilikum zu einer Marinade verrühren. Die Tomatenscheiben mit der Marinade bestreichen. Auf einem geölten Rost 3 Minuten grillen. Scheiben wenden und mit der restlichen Marinade bestreichen Ebenfalls 3 Minuten grillen. Vor dem Servieren mit Kräutersalz und schwarzem Pfeffer würzen.

Kommentare

Schmeckt sehr lecker. Zum fleisch ne tolle Beilage.