Erweiterte Suche
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
4 Fleischtomaten
2 Esslöffel Olivenöl
1 Esslöffel Essig
1 Teelöffel Senf
1 Knoblauchzehe, gepreßt
1 Teelöffel Frisches Basilikum
Kräutersalz
Schwarzer Pfeffer
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Fleischtomaten in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Olivenöl, Essig, Senf, Knoblauchzehe, Basilikum zu einer Marinade verrühren. Die Tomatenscheiben mit der Marinade bestreichen. Auf einem geölten Rost 3 Minuten grillen. Scheiben wenden und mit der restlichen Marinade bestreichen Ebenfalls 3 Minuten grillen. Vor dem Servieren mit Kräutersalz und schwarzem Pfeffer würzen.
Schmeckt sehr lecker. Zum fleisch ne tolle Beilage.