Rezept - Beilagen zu Wildgerichten

Beilagen zu Wildgerichten

Was passt als Beilage zu Wild

 


Zutaten
Sehr leicht

Kategorien


Anweisungen
  1. Zu Wild passt alles, was den Tieren auch in freier Natur begegnet: Pilze aller Art, Kernobst wie Äpfel und Birnen, Beeren wie Preisel- und Johannisbeeren.
  2. Außerdem haben sich Beilagen wie Kartoffelbrei, -kroketten und -bällchen eingebürgert.
  3. Wenn Sie Abwechslung lieben, sollten Sie es mit Sauerkirschen, Ananas, Pfirsichen und Mandarinen versuchen - je nach der Sorte gedünstet, mariniert oder gegrillt.
  4. Zu Wild können Sie aber auch Teigwaren (Nudeln, Spätzle), kleine Kartoffelpuffer oder würzige Pfannkuchen servieren.
  5. Würzige Butterzubereitungen eignen sich besser als Beigabe zu Wild als scharfe Grillsoßen.
Kommentare

Besten Dank ;O) mfg...