Erweiterte Suche
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
4 Steaks aus der Spitze der Kluft a 150 g
1 Tasse Speiseöl Prise Salz Prise Pfeffer
75 g Italian-Spread
4 Tomaten
75 g eingelegter Kürbis 25 g Butter
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Die Point-Steaks mit Öl einpinseln, auf heißen, geölten Grillstäben von beiden Seiten rösten, salzen und pfeffern. Mit Italian-Spread bestreichen und in heißer Röhre bei 250 ° C überhitzen. Tomaten einritzen, fünf Minuten ins kochende Wasser halten, häuten, schneiden, entkernen und in heißer Pfanne in Butter schwenken, Kürbiswürfel hinzugeben. Über das angerichtete Steak breiten, mit Petersilie bestreuen und mit Pommes frites servieren.