Bihun- Suppe

etwas Asien für zuhause...

 


Zutaten
90 Min.
Leicht

Kategorien


Anweisungen
  1. das Fleisch in ganz kleine Stücke schneiden und in einer Schüssel mit Mehl, heller Sojasauce und 3 EL Reiswein gut vermengen
  2. alles mindestens 1 Stunde im Kühlschrank marinieren
  3. währenddessen das Gemüse wie o.g. vorbereiten
  4. nach 1 Stunde das Fleisch mit Marinade in einen kleinen Topf mit kochendem Wasser geben und das Fleisch gar kochen, mit einer Schaumkelle herausnehmen und beiseite stellen
  5. in einem Topf die Hühnerbrühe erhitzen, das gesamte Gemüse hinzufügen und ca. 10 min. köcheln lassen
  6. nach und nach alle Gewürze einrühren und noch einmal 5 min. köcheln lassen
  7. in einer Schüssel mit Frühlingszwiebelringen servieren und genießen