Zutaten

4 Scheiben Toastbrot,

40 g Butter,

150 g roher Schinken,

8 Scheiben Chester-Käse.

4 Birnenhälften (Dose),

100 g Roquefort-Käse,

Paprikapulver

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Leicht
4

Anweisungen

Das vorgetoastete, erkaltete Brot wird mit weicher Butter bestrichen. Darauf kommen der in feine Streifen geschnittene Schinken und eine Scheibe Chesterkäse. Als besondere Überraschung kann die Birnenhälfte, die jetzt darübergelegt wird, mit etwas durch ein Sieb gestrichenem Roquefort-Käse gefüllt werden. Über die Birne kommt noch eine Käsescheibe, und im vorgeheizten Grill wird alles 6 Minuten gegrillt. Mit etwas Paprikapulver wird dekoriert.

Varianten: Statt Birnen kann man Pfirsiche nehmen und statt rohem Schinken auch gekochten.