Rezept - Bockwurst-Schaschlik

Bockwurst-Schaschlik

 


Zutaten

4 Bockwürste,

2 Zwiebeln,

1 kleine Salatgurke,

2 rote Paprikaschoten,

100 g durchwachsener Speck,

Öl zum Bestreichen.

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Sehr leicht
4

Anweisungen

Vorbereitung: 20 Minuten. Zubereitung: 20 Minuten. Etwa: 332 Kalorien/1389 Joule.

Würste in Scheiben, geschälte Zwiebeln in Achtel, Salatgurke in Scheiben und geputzte Paprikaschoten in Schnitzel schneiden. Durchwachsenen Speck auch in Scheiben schneiden. Abwechselnd auf Spieße stecken. Mit Öl bepinseln. Auf dem Rost im Ofen grillen. Garzeit: Etwa 15 Minuten. Elektroherd: 240 Grad.

Gasherd: Stufe 6 oder reichlich 1/2 große Flamme. Beilagen: Schaschlik- oder Currysoße und Stangenbrot. Als Getränk empfehlen wir Bier oder Rotwein.