Bounty-Eis

 


Zutaten

100 g Bounty

6 Eigelb

60 g Zucker

10 g Glucose

10 g Fructose

400 ml Milch

200 g Sahne

50 ml Pitu Cocotida

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

90 Min.
Leicht
6

Kategorien


Anweisungen

Bounty im Eisfach anfrieren, anschließend in kleine Stücke hacken.

Zucker, Glucose, Fructose und Eigelbe mit dem Schneebesen schaumig schlagen.

Milch, Sahne und Pitu Cocotida zusammen 1 Minute aufkochen

Milch langsam in den Eigelb-/Zuckerschaum einrühren.

Masse wieder auf 85 °C erhitzen und zur Rose abziehen.

Masse im Wasserbad auf Raumtemperatur runterkühlen.

Masse in die Eismaschine füllen und eine Stunde rühren.

Kurz vor Ende das gehackte Bounty hinzufügen und unterrühren.