Erweiterte Suche
Ratings: 3.9/10 from 7 users
Cruiser
Erstellt: 2011-10-27 12:55:56
100 g Bounty
6 Eigelb
60 g Zucker
10 g Glucose
10 g Fructose
400 ml Milch
200 g Sahne
50 ml Pitu Cocotida
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Bounty im Eisfach anfrieren, anschließend in kleine Stücke hacken.
Zucker, Glucose, Fructose und Eigelbe mit dem Schneebesen schaumig schlagen.
Milch, Sahne und Pitu Cocotida zusammen 1 Minute aufkochen
Milch langsam in den Eigelb-/Zuckerschaum einrühren.
Masse wieder auf 85 °C erhitzen und zur Rose abziehen.
Masse im Wasserbad auf Raumtemperatur runterkühlen.
Masse in die Eismaschine füllen und eine Stunde rühren.
Kurz vor Ende das gehackte Bounty hinzufügen und unterrühren.