Double Baked Potatoes

90 Min.
Normal
Zutaten
  • 4 Stk. große Kartoffeln
  • 75 g Baconstreifen
  • 3 Stk. Frühlingszwiebeln
  • 1 Stk. Sour Creme
  • 100 g geriebener Käse

Doppelt gebackene Kartoffeln. Ja, nach dem ersten Backen werden sie herzhaft gefüllt und überbacken, ein Traum

Anweisungen
  • Als erstes kommen die Kartoffeln für 45-60 Minuten bei 180°C in den Backofen oder Grill.
  • In dieser Zeit braten wir den Bacon und die Frühlingszwiebeln. Sobald der Bacon schön kross ist, lassen wir die Bacon- Zwiebel- Mischung etwas abkühlen und vermengen sie anschließend mit der Sour Creme
  • Wenn die Kartoffeln gar sind, werden sie halbiert und vorsichtig ausgehöhlt. Die herausgenommene Kartoffelmasse zerdrücken wir nun zu Kartoffelpüree und mischen das Püree mit der Sour- Creme- Masse.
  • Die ausgehöhlten Kartoffeln werden nun mit der Masse gefüllt. Anschließend kommt der Käse drüber.
  • Nun nochmal für 15 Minuten in den Grill zum überbacken.

Kategorien