Zutaten

2 Hähnchenbrustfilets(a 200 g)

1 große rote Paprikaschote

2 kleine Zucchini

1 Fenchelknolle

3 EL Olivenöl

1 EL Zitronensaft

Pfeffer

1 Msp. Cayennepfeffer

1/2 TL Oregano

Salz

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Normal

Anweisungen

Fleisch waschen, trockentupfen und würfeln.

Paprikaschote, Zucchini und Fenchel waschen. Paprika halbieren, putzen und in Stücke, Zucchini in Scheiben schneiden. Fenchel halbieren, vom Strunk befreien und in mundgerechte Stücke teilen.

Fleisch und Gemüse abwechselnd auf 4 große Spieße stecken. Öl, Zitronensaft und Gewürze verrühren und Grillspieße ca. 30 Minuten darin marinieren lassen.

Gut abgetropft auf dem heißen Grill rundherum ca. 20 Minuten braten. Zum Schluss salzen, nach Wunsch mit fein geschnittenem Majoran oder Oregano bestreuen. Dazu schmeckt hervorragend Tomaten-Knoblauchsauce oder süßsaure Sauce.