Bunte Spieße Lukullus

Schwer
Zutaten
  • 150 g Rinderfilet
  • 150 g Schweinefilet
  • 150 g Lammfilet
  • 200 g Kalbsfilet
  • 60 g durchwachsener Speck
  • 4 Scheiben durchwachsener Speck
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Paprikaschoten (rot und grün)
  • Salz, Pfeffer
  • flüssige Butter zum Bestreichen
  • 8 Blättchen Salbei
  • Paprikapulver
Anweisungen
  • 1. Rinder-, Schweine- und Lammfilet in große Würfel schneiden.
  • 2. Speck, Zwiebeln und Paprika in Scheiben schneiden, abwechselnd mit den Fleischwürfeln auf Spieße stecken.
  • 3. Das Kalbsfilet in vier Scheiben schneiden und mit dem durchwachsenen Speck umhüllen.
  • 4. Spieße und Kalbsfilet pfeffern und salzen, mit flüssiger Butter bestreichen, auf den Rost legen und ca. 5 Minuten auf jeder Seite grillen.
  • 5. Die Kalbsfilets mit Salbei garnieren und die Spießchen mit Paprikapulver würzen.