Bunte Spieße Lukullus

 


Zutaten

150 g Rinderfilet

150 g Schweinefilet

150 g Lammfilet

200 g Kalbsfilet

60 g durchwachsener Speck

4 Scheiben durchwachsener Speck

2 Zwiebeln

2 Paprikaschoten (rot und grün)

Salz, Pfeffer

flüssige Butter zum Bestreichen

8 Blättchen Salbei

Paprikapulver

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Schwer

Anweisungen

1. Rinder-, Schweine- und Lammfilet in große Würfel schneiden.

2. Speck, Zwiebeln und Paprika in Scheiben schneiden, abwechselnd mit den Fleischwürfeln auf Spieße stecken.

3. Das Kalbsfilet in vier Scheiben schneiden und mit dem durchwachsenen Speck umhüllen.

4. Spieße und Kalbsfilet pfeffern und salzen, mit flüssiger Butter bestreichen, auf den Rost legen und ca. 5 Minuten auf jeder Seite grillen.

5. Die Kalbsfilets mit Salbei garnieren und die Spießchen mit Paprikapulver würzen.