Bunte Spieße Lukullus
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
Schwer
Zutaten
- 150 g Rinderfilet
- 150 g Schweinefilet
- 150 g Lammfilet
- 200 g Kalbsfilet
- 60 g durchwachsener Speck
- 4 Scheiben durchwachsener Speck
- 2 Zwiebeln
- 2 Paprikaschoten (rot und grün)
- Salz, Pfeffer
- flüssige Butter zum Bestreichen
- 8 Blättchen Salbei
- Paprikapulver
Anweisungen
- 1. Rinder-, Schweine- und Lammfilet in große Würfel schneiden.
- 2. Speck, Zwiebeln und Paprika in Scheiben schneiden, abwechselnd mit den Fleischwürfeln auf Spieße stecken.
- 3. Das Kalbsfilet in vier Scheiben schneiden und mit dem durchwachsenen Speck umhüllen.
- 4. Spieße und Kalbsfilet pfeffern und salzen, mit flüssiger Butter bestreichen, auf den Rost legen und ca. 5 Minuten auf jeder Seite grillen.
- 5. Die Kalbsfilets mit Salbei garnieren und die Spießchen mit Paprikapulver würzen.