Zutaten

200 g Langkornreis,

1/2 Tasse Olivenöl, Salz, Pfeffer,

1 Tl Zucker,

3 EL Essig,

1 TL Senf,

2 Eigelb,

1 rote Paprikaschote,

1 kl. Dose grüne Erbsen,

1/2 Tasse frische Kräuter

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Leicht
4

Kategorien


Anweisungen

Der Reis wird trocken und körnig gekocht. Mit dem Handmixer oder Schneebesen eine Sauce aus folgenden Zutaten rühren:

Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zucker, Essig, Senf und Eigelb.

Den Reis mit der Sauce gut vermischen, und die würfelig geschnittene Paprikaschote, die grünen Erbsen und die feingehackten Kräuter unterheben. Dieser feine Salat sollte dann noch eine Stunde oder auch etwas länger im Kühlschrank ziehen. Mit Radieschen und Tomatenvierteln verzieren