Zutaten

1 Fleischwurst, 50 g Käsescheibletten, 100 g durchwachsener Speck, 1 Zwiebel, 1 große Gewürzgurke, 1 grüne Paprikaschote, Öl, frischgemahlener Pfeffer

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Normal

Anweisungen

Überbrühen Sie die Wurst mit kochendheißem Wasser, und trocknen Sie sie ab. Schneiden Sie den Käse in kleine Scheiben; die Zwiebel schälen Sie und schneiden Sie in Achtel. Die Paprikaschote säubern, entkernen und in kleine Scheiben schneiden, die Gewürzgurke schneiden Sie in längliche Stücke, den Speck in nicht zu kleine Scheibchen. Den Wurstring schneiden Sie nun im Abstand von 2 cm so ein, dass er noch zusammenhält. In die Einschnitte kommen abwechselnd die Käse- und Speckscheiben, die Zwiebelachtel, die Gurkenstücke und die Paprikascheiben. Bepinseln Sie alles gut mit Öl, und lassen Sie die Wurst 15 Minuten grillen. Vor dem Servieren bestreuen Sie den Wurstring mit grobgemahlenem Pfeffer.

Zu allen Wurstringen schmeckt sehr gut frisches Bauernbrot mit gesalzener Butter.