Zutaten

1 kl. Knoblauchzehe 8 EL Olivenöl

8 Cm Baguettebrot

1 gr. Kopf Römersalat

3 Sardellenfilets 3 EL Zitronensaft

1 Tl. Worcestershiresauce

Frisch gemahlener Pfeffer

3 g Parmesan

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

4

Kategorien


Anweisungen

In einer Pfanne 3 EL Öl erhitzen, Knoblauch dazu gepresst. Bagütte in Wüferln schneiden und im Knoblauchöl bei kleiner Hitze braun rösten. Salat waschen, trockenschleudern, in mundgerechte Stücke zupfen. Sardellenfilets fein hacken und mit restlichem Öl, Zitronensaft, Worcestershiresauce und Pfeffer verrühren. Salat mit der Sauce und der Hälfte des geriebenen Parmesans mischen. Salat mit dem restlichen Käse und den Croutons bestreuen.

Kommentare

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

Wo gibts Apothekerwaagen, damit ich 1,5 g Parmesan-Käse abwiegen kann?