Erweiterte Suche
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
1 kl. Knoblauchzehe 8 EL Olivenöl
8 Cm Baguettebrot
1 gr. Kopf Römersalat
3 Sardellenfilets 3 EL Zitronensaft
1 Tl. Worcestershiresauce
Frisch gemahlener Pfeffer
3 g Parmesan
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
In einer Pfanne 3 EL Öl erhitzen, Knoblauch dazu gepresst. Bagütte in Wüferln schneiden und im Knoblauchöl bei kleiner Hitze braun rösten. Salat waschen, trockenschleudern, in mundgerechte Stücke zupfen. Sardellenfilets fein hacken und mit restlichem Öl, Zitronensaft, Worcestershiresauce und Pfeffer verrühren. Salat mit der Sauce und der Hälfte des geriebenen Parmesans mischen. Salat mit dem restlichen Käse und den Croutons bestreuen.
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Wo gibts Apothekerwaagen, damit ich 1,5 g Parmesan-Käse abwiegen kann?