Zutaten

1 Rumpsteak von 500 g,

2 Zwiebeln,

100 g Schabefleisch,

1 Eigelb,

Salz, Pfeffer,

150—200 g Champignons,

150 g magerer gekochter Schinken,

Petersilie, Kerbel, Öl

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Normal

Anweisungen

Das >Reisetaschen<-Steak ist eine Spezialität Neuseelands. Das Steak von der Seite her aufschneiden, so dass es wie eine Tasche gefüllt werden kann. Eine Zwiebel fein hacken. Mit Schabefleisch, Eigelb, Salz und Pfeffer durcharbeiten und in das Steak füllen. Die zweite Zwiebel hacken. Die Champignons in Scheiben, den Schinken in kleine Würfel schneiden. Mit Kräutern mischen und würzen. Ebenfalls in das Steak füllen. Das Steak mit Zahnstochern verschließen und grillen. Dann zugedeckt etwa 15 Minuten garschmoren. Dazu am besten Stangenweißbrot.