Zutaten

300 g gemischtes Hackfleisch,

120 g geriebene Zwiebeln, 1/2 EL Mehl, Salz,

Pfeffer, 1 EL Paprika edelsüß,

1 Prise Paprika rosenscharf,

Mehl zum Wenden, Olivenöl zum Braten

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Normal

Anweisungen

Fleisch, Zwiebeln und Mehl mischen. Mit Salz, Pfeffer und beiden Paprikasorten würzen. Mit angefeuchteten Händen fingerlange Würstchen von 2 cm Durchmesser rollen und in Mehl wenden. 60 Minuten trocknen lassen, dann behalten sie beim Braten besser ihre Form.

Öl sehr heiß werden lassen. Die Cevapcici 10-15 Minuten darin knusprig braun braten.

Beilagen: rohe gewürfelte Zwiebeln und Stangenweißbrot.