Spitzpaprika mit Käsefüllung

 


Zutaten

8 Spitzpaprikaschoten (rot, grün oder gelb)

2 Schalotten

75 g entsteinte Oliven

2 Knoblauchzehen

250 g Ziegen-Frischkäse

1 EL Tomatenmark

Salz

frisch gemahlener Pfeffer

Cayennepfeffer

1 EL Zitronensaft

2-3 EL Olivenöl

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Leicht

Anweisungen

1. Von den Paprikaschoten den "Deckel" abschneiden. Schoten entkernen und waschen. Schalotten und Knoblauch pellen und fein würfeln, Oliven hacken, alles mit Ziegen-Frischkäse und Tomatenmark mischen. Masse mit Salz. Pfeffer, Cayennepfeffer und Zitronensaft abschmecken, evtl. mit Semmelbrösel leicht binden.

2. Paprikaschoten mit der Käsemasse füllen, mit Olivenöl bestreichen und 15-20 Min. auf dem Grill garen.