Champignon Doppelkopf

 


Zutaten

1 kg große gleich geschnittene Champignons

200 g roher Schinken,

1 gr. Knoblauch-Kräuter-Käse (Boursin o. ä.),

1/2 Zitrone,

Cayennepfeffer,

3 EL ÖI

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Leicht
4

Kategorien


Anweisungen

Von den möglichst großen Champignons werden nur die Köpfe verwendet, (die Stiele für eine Suppe oder Sauce aufheben). Der Schinken wird fein gehackt und mit dem Knoblauch-Kräuter-Käse gut vermischt.

Abgeschmeckt wird diese Masse mit etwas Zitronensaft und einem Hauch Cayenne-Pfeffer. Die Creme wird nun in die Lamellenseiten der Champignons gestrichen, und immer zwei Champignons werden mit der gefüllten Seite zusammengeklebt. Die so präparierten Doppelköpfe auf Spieße stecken und mit Öl bepinselt 12 Minuten grillen.