Zutaten

125 g Champignons aus der Dose,

3-4 EL Flüssigkeit,

1/2 Becher Joghurt,

2 EL Mayonnaise,

1-2 EL Sahne oder Dosenmilch,

Worcestershire-Sauce.

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Anweisungen

Füllen Sie die Champignons auf ein Sieb und lassen Sie sie gut abtropfen. Stellen Sie ein Gefäß zum Auffangen der Flüssigkeit unter, ein Teil davon wird noch gebraucht.

Legen Sie 2-3 schöne Champignons zur Seite. Die anderen geben Sie in Ihren Mixer. Nun Gießen Sie noch 3-4 EL von der aufgefangenen Flüssigkeit dazu und pürieren die Champignons. Schlagen Sie in einer Schüssel den Joghurt schaumig. Füllen Sie das Champignonpüree aus dem Mixer dazu, ebenso die Mayonnaise, und vermischen die Zutaten. Sollte Ihnen die Masse zu fest geworden sein, rühren Sie etwas Sahne oder Dosenmilch unter. Abschließend würzen Sie nach Geschmack mit etwas Worcestershire-Sauce.

Stellen Sie die fertige Soße kühl, bis sie gebraucht wird. Vor dem Servieren schneiden Sie die zurückbehaltenen Champignonköpfe blättrig, und streuen Sie die Scheibchen auf die Soßenoberfläche.