Zutaten

4 Scheiben Toastbrot, 40 g Butter, 6 Scheiben Gouda, 500 g frische Champignons, 1 Tasse Bechamelsoße, 1 Zitrone, Salz, Pfeffer, Petersilie

Zum Garnieren:

4 Tomaten, Petersilie

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Normal

Anweisungen

Toasten Sie das Weißbrot, und bestreichen Sie es nach dem Erkalten mit Butter. Darüber legen Sie eine Scheibe Gouda. Die Champignons putzen Sie und schneiden Sie blättrig. Lassen Sie in einem Topf etwas Butter zergehen, und dünsten Sie darin die Champignons im eigenen Saft. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, und die feingehackte Petersilie dazugeben. Mit Bechamelsoße binden. Geben Sie die Champignons auf die Käsescheiben. Die beiden letzten Scheiben Gouda schneiden Sie in Streifen und legen sie kreuzweise über die Champignons.

Im vorgeheizten Grill etwa 6 Minuten grillen. Garnieren Sie die Toasts mit Petersilie, und umlegen Sie sie mit Tomatenachteln.