Champignontomaten-Gemüse

Normal
4
Zutaten
  • 360 g Champignons
  • 3 Tomaten, in kleine Würfel geschnitten
  • 6 Frühlingszwiebeln, fein gehackt
  • 1 TL getrocknete italienische Kräuter (Basilikum, Oregano, etc.)
  • 1 TL Pfeffer
  • 60 g Butter, zerkleinert
  • etwas Tabascosauce
Anweisungen
  • Die Champignons putzen und in eine große Alugrillpfanne ohne Löcher oder eine aus extrastarker Alufolie geformte Schale legen.
  • Die Tomatenwürfel und die Frühlingszwiebeln dazugeben und alles mit den Kräutern und dem Pfeffer bestreuen. Mit den Butterflocken bestreuen und mit etwas Tabascosauce beträufeln. Die Schale mit Alufolie verschließen.
  • Auf den heißen Grill stellen und etwa 10 Minuten garen. Heiß zu gegrilltem Fleisch oder Geflügel servieren.
  • TIPP: Beim Grillen sollten Sie immer extrastarke oder zwei Lagen Alufolie verwenden.

Kategorien