Erweiterte Suche
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
360 g Champignons
3 Tomaten, in kleine Würfel geschnitten
6 Frühlingszwiebeln, fein gehackt
1 TL getrocknete italienische Kräuter (Basilikum, Oregano, etc.)
1 TL Pfeffer
60 g Butter, zerkleinert
etwas Tabascosauce
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Die Champignons putzen und in eine große Alugrillpfanne ohne Löcher oder eine aus extrastarker Alufolie geformte Schale legen.
Die Tomatenwürfel und die Frühlingszwiebeln dazugeben und alles mit den Kräutern und dem Pfeffer bestreuen. Mit den Butterflocken bestreuen und mit etwas Tabascosauce beträufeln. Die Schale mit Alufolie verschließen.
Auf den heißen Grill stellen und etwa 10 Minuten garen. Heiß zu gegrilltem Fleisch oder Geflügel servieren.
TIPP: Beim Grillen sollten Sie immer extrastarke oder zwei Lagen Alufolie verwenden.