Champignontomaten-Gemüse
4
Zutaten
- 360 g Champignons
- 3 Tomaten, in kleine Würfel geschnitten
- 6 Frühlingszwiebeln, fein gehackt
- 1 TL getrocknete italienische Kräuter (Basilikum, Oregano, etc.)
- 1 TL Pfeffer
- 60 g Butter, zerkleinert
- etwas Tabascosauce
Anweisungen
- Die Champignons putzen und in eine große Alugrillpfanne ohne Löcher oder eine aus extrastarker Alufolie geformte Schale legen.
- Die Tomatenwürfel und die Frühlingszwiebeln dazugeben und alles mit den Kräutern und dem Pfeffer bestreuen. Mit den Butterflocken bestreuen und mit etwas Tabascosauce beträufeln. Die Schale mit Alufolie verschließen.
- Auf den heißen Grill stellen und etwa 10 Minuten garen. Heiß zu gegrilltem Fleisch oder Geflügel servieren.
- TIPP: Beim Grillen sollten Sie immer extrastarke oder zwei Lagen Alufolie verwenden.
Kategorien