Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Cheddar-Cheese-Dip
0.0
Käsedip
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
200 g
Frischkäse
2 EL
Sahne
40 g
Cheddar
1 TL
Curry
(Würzpaste)
1/2 TL
Muskatnuss
(gemahlen)
1/2 TL
bunter Pfeffer
1 etwas
Salz und Pfeffer
Schwierigkeit
Leicht
Kategorien
Saucen
Anweisungen
Alle Zutaten verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Wunsch mit buntem Pfeffer garniert servieren.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Kalbsmedaillons mit Kräuterbutter
Schwer
Mohn Coleslaw
Normal
Kalbsleber
Normal
Gyoza mit Schweinehack- und Garnelenfüllung
Normal
120 Min.