Zutaten

Hähnchenflügel

Knoblauchzehen, in dünne Scheibchen geschnitten

1 EL Olivenöl

1 EL Paprikapulver

1 TL Chili

1 TL Oregano

1 TL Salz

1 TL Pfeffer

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Sehr leicht

Anweisungen

Mit einem scharfen Messer die Haut jedes Flügels einschneiden und eine Knoblauchscheibe unter die Haut schieben. Die Flügel mit dem Öl bestreichen.

Alle Gewürze und Kräuter in einer Schüssel vermischen. Die Flügel hinein geben und schütteln, bis alle mit der Mischung leicht überzogen sind.

Die Hähnchenflügel auf jeder Seite ca. 10 - 15 Minuten grillen bis sie gar sind und eine knusprige Haut haben.

Dazu gibt's Kartoffelspalten