Chicken Wings
Zutaten
- 20 Stk. Chicken wings
- 250 g Butter
- 2 EL Ahornsirup
- 1 TL Pfeffer weißer, frisch gemahlen
- 1 TL Ingwer gemahlen
- 1 TL Chilipulver
- etwas Knoblauch nach Geschmack
Wings sind bei vielen immer wieder gern gesehen und vor allem gerne gefuttert. Deshalb poste ich hier mein aktuelles Lieblingsrezept.
Anweisungen
- Flügel gestreckt aufspießen (siehe Bild), dann wird die dünne Haut zwischen Unter- und Oberarm besonders knusprig und schön aussehen tut´s auch.
- Butter erhitzen, alle Zutaten rein.
- Fein verrühren. Etwas abkühlen lassen.
- Die Wings mehrmals einpinseln bis keine Butter mehr da ist.
- Das ganze kann entweder sofort auf den Grill oder mann kann die Butter auch mehrer Stunden einziehen lassen.
- Bei ca. 175-200Grad C 30 bis 40 min. indirekt grillen, bis die Wings eine schöne Bräune haben.
- Da´s ja Fastfood is passen dazu prima ganz profane Pommes.
Kategorien