Chicken Wings

60 Min.
Sehr einfach
Zutaten
  • 20 Stk. Chicken wings
  • 250 g Butter
  • 2 EL Ahornsirup
  • 1 TL Pfeffer weißer, frisch gemahlen
  • 1 TL Ingwer gemahlen
  • 1 TL Chilipulver
  • etwas Knoblauch nach Geschmack

Wings sind bei vielen immer wieder gern gesehen und vor allem gerne gefuttert. Deshalb poste ich hier mein aktuelles Lieblingsrezept.

Anweisungen
  • Flügel gestreckt aufspießen (siehe Bild), dann wird die dünne Haut zwischen Unter- und Oberarm besonders knusprig und schön aussehen tut´s auch.
  • Butter erhitzen, alle Zutaten rein.
  • Fein verrühren. Etwas abkühlen lassen.
  • Die Wings mehrmals einpinseln bis keine Butter mehr da ist.
  • Das ganze kann entweder sofort auf den Grill oder mann kann die Butter auch mehrer Stunden einziehen lassen.
  • Bei ca. 175-200Grad C 30 bis 40 min. indirekt grillen, bis die Wings eine schöne Bräune haben.
  • Da´s ja Fastfood is passen dazu prima ganz profane Pommes.

Kategorien