Erweiterte Suche
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
1 Esslöffel schwarzer Pfeffer, gemahlen
1 Esslöffel Cayenne
1 Esslöffel türk. Paprika (Pul Biber)
2 Esslöffel Chilipulver
2 Esslöffel Kreuzkümmel, gem.
2 Esslöffel brauner Zucker
1 Esslöffel Oregano
4 Esslöffel Paprika edelsüß
2 Esslöffel Salz
1 Esslöffel weißer Feinzucker
1 Esslöffel weißer Pfeffer, gemahlen
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
ersatzweise 1 TL Cayenne und 2 TL Paprika rosenscharf.
ideal: Chile Ancho, gemahlen; ersatzweise handelsübliches (TexMex) Chilipulver Alle Zutaten miteinander vermischen; in Gewürzgläser oder Zellglastütchen füllen. Als Grillgewürz; für Schweinebraten; lecker zu Chili con Carne.