ChiliGewürzmischung (TexMex)

 


Zutaten

1 Esslöffel schwarzer Pfeffer, gemahlen

1 Esslöffel Cayenne

1 Esslöffel türk. Paprika (Pul Biber)

2 Esslöffel Chilipulver

2 Esslöffel Kreuzkümmel, gem.

2 Esslöffel brauner Zucker

1 Esslöffel Oregano

4 Esslöffel Paprika edelsüß

2 Esslöffel Salz

1 Esslöffel weißer Feinzucker

1 Esslöffel weißer Pfeffer, gemahlen

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Leicht

Anweisungen

ersatzweise 1 TL Cayenne und 2 TL Paprika rosenscharf.

ideal: Chile Ancho, gemahlen; ersatzweise handelsübliches (TexMex) Chilipulver Alle Zutaten miteinander vermischen; in Gewürzgläser oder Zellglastütchen füllen. Als Grillgewürz; für Schweinebraten; lecker zu Chili con Carne.