Rezept - Chinesische Kalbsrollen

Chinesische Kalbsrollen

 


Zutaten

8 kleine dünne Kalbschnitzel à 80 g, 250 g Champignons, 50 g Speck, 2 Esslöffel Sojasoße, Öl, Salz

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Normal

Anweisungen

Die Kalbsrollen werden wie oben behandelt und mit folgender Masse gefüllt:

Putzen Sie die Champignons, und schneiden Sie sie in feine Scheiben. Den Speck würfeln Sie fein und lassen ihn in einer Pfanne ausbraten. Geben Sie die Champignons dazu, und dünsten Sie sie gar. Mit Sojasoße und Salz würzen. Die Masse wird auf die Kalbsschnitzel gegeben. Die Schnitzel rollen Sie ein, stecken sie zu und grillen sie von allen Seiten 12 Minuten.

Kommentare

wie werden die denn oben behandelt?