Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Chinesische Marinade für Lammfleisch, Geflügel, Fisch
0.0
Schnelle China-Marinade
Admin
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
3 EL
Kräuteressig
2 EL
Öl
6 EL
chinesische Sojasoße
1/2 TL
gemahlener Ingwer
1 etwas
schwarzer Pfeffer
Dauer
10 Min.
Schwierigkeit
Sehr leicht
Portionen
Kategorien
Marinieren
,
Marinaden
Anweisungen
Alle Zutaten gründlich miteinander verrühren, das Fleisch 3—4 Stunden darin ziehen lassen.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Meeresfrüchtesalat
Einfach
30 Min.
Lammrücken am Spieß
Normal
Remouladensauce
Einfach
Gegrillte Käsekartoffeln
Einfach