Clubsteak New-Yorker-Art

 


Zutaten

4 Rostbratensteaks a 150 g

4 Bananen

1 Tasse Speiseöl

2 Esslöffel Ananasstücke

Prise Salz

Schuss Austernsauce

Prise Pfeffer

Spritzer Chilisauce

75 g Sesam-Spread

25 g Butter

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Schwer

Anweisungen

Die Rostbratensteaks leicht klopfen, mit Öl bepinseln und auf heißen, geölten Grillstäben von beiden Seiten rösten. Salzen und pfeffern. Mit Sesam-Spread bestreichen und in heißer Röhre bei 250 ° C überhitzen. Inzwischen geschälte Bananen in ein gebuttertes Geschirr legen, Ananasstücke darübergeben, mit Austern- und Chilisauce beträufeln und in heißer Röhre überhitzen. Steaks anrichten, die Bananen herumlegen und mit Pommes frites oder Toast servieren.