Erweiterte Suche
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
4 Rostbratensteaks a 150 g
4 Bananen
1 Tasse Speiseöl
2 Esslöffel Ananasstücke
Prise Salz
Schuss Austernsauce
Prise Pfeffer
Spritzer Chilisauce
75 g Sesam-Spread
25 g Butter
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Die Rostbratensteaks leicht klopfen, mit Öl bepinseln und auf heißen, geölten Grillstäben von beiden Seiten rösten. Salzen und pfeffern. Mit Sesam-Spread bestreichen und in heißer Röhre bei 250 ° C überhitzen. Inzwischen geschälte Bananen in ein gebuttertes Geschirr legen, Ananasstücke darübergeben, mit Austern- und Chilisauce beträufeln und in heißer Röhre überhitzen. Steaks anrichten, die Bananen herumlegen und mit Pommes frites oder Toast servieren.