Zutaten

4 Pfirsichhälften aus der Dose,

4 Ananasscheiben aus der Dose,

2 mittelgroße Äpfel, 2 Bananen,

30 g Butter,

2 Esslöffel Currypulver.

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Leicht
4

Anweisungen

Vorbereitung: 10 Minuten. Zubereitung: 15 Minuten. Etwa: 230 Kalorien/960 Joule.

Kaum ein anderes Gewürz lässt sich so gut für pikante Obstgerichte verwenden wie Curry. Denn Curry ist eine Mischung aus vielen Gewürzen. Probieren Sie doch mal unsere Curryfrüchte. Sie sind im Handumdrehen gemacht: Pfirsichhälften und Ananasscheiben gut abtropfen lassen. Äpfel waschen. Schälen. Kerngehäuse ausstechen. In 1 bis 1 /2 cm dicke Ringe schneiden. Bananen schälen. Längs halbieren. Butter flüssig werden lassen, Currypulver hineingeben. Früchte damit bestreichen. Grillblech mit Alufolie belegen. Darauf die Früchte legen und in den vorgeheizten Grill schieben. Grillzeit: 10 Minuten. Elektroherd: 200 Grad.

Gasherd: Stufe 4 oder knapp 1/2 große Flamme. Wozu reichen? Als Beilage zu Steaks und Lammkoteletts. Aber auch zu Brathähnchen oder Schweinefleisch passen unsere Curryfrüchte ganz ausgezeichnet.