Rezept - Curzon-Street-Steak

Curzon-Street-Steak

 


Zutaten

4 Rindsfiletsteaks a 150 g

1 kleine Dose Trüffeln

1 Tasse Speiseöl

1 Tasse Lotosnüsse

Prise Salz

25 g Butter

Prise Paprika

30 g Mandelsplitter

75 g Glace-Spread

1 Teelöffel Glutamat

1 Tasse Spargelabschnitte

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Schwer

Anweisungen

Die Rindsfiletsteaks leicht klopfen, mit Öl bepinseln und auf geölten, heißen Grillstäben von beiden Seiten rösten. Mit Salz und Paprika bestreuen. Mit Glace-Spread bestreichen und in heißer Röhre bei 250 ° C überhitzen. Inzwischen Spargelabschnitte, geschnittene Trüffeln und Lotosnüsse in heißer Pfanne in Butter schwenken. Salzen und mit Paprika bestreuen. Über die angerichteten Steaks legen. Leicht geröstete Mandelsplitter darüber streuen. Mit Pommes frites, Kartoffelkrusteln oder Toast servieren.