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Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
4 Rindsfiletsteaks a 150 g
1 kleine Dose Trüffeln
1 Tasse Speiseöl
1 Tasse Lotosnüsse
Prise Salz
25 g Butter
Prise Paprika
30 g Mandelsplitter
75 g Glace-Spread
1 Teelöffel Glutamat
1 Tasse Spargelabschnitte
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Die Rindsfiletsteaks leicht klopfen, mit Öl bepinseln und auf geölten, heißen Grillstäben von beiden Seiten rösten. Mit Salz und Paprika bestreuen. Mit Glace-Spread bestreichen und in heißer Röhre bei 250 ° C überhitzen. Inzwischen Spargelabschnitte, geschnittene Trüffeln und Lotosnüsse in heißer Pfanne in Butter schwenken. Salzen und mit Paprika bestreuen. Über die angerichteten Steaks legen. Leicht geröstete Mandelsplitter darüber streuen. Mit Pommes frites, Kartoffelkrusteln oder Toast servieren.