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Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
1 Entrecôte, 300 - 350 g schwer
2 - 3 EL Senf scharf
2-3 EL Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Provençale-Butter
60 g Butter
1 EL Senf scharf
1 TL Majoran, gezupft
1 TL Petersilie, fein gehackt
wenig Salz
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Die weiche, zimmerwarme Butter mit den Zutaten gut verkneten, auf eine Alufolie
geben und zusammen rollen. Im Kühlschrank oder im Tiefkühlfach fest werden
lassen.
Senf und Öl verrühren und Entrecôte damit einstreichen und bei starker
Glut je nach Garwunsch (saignant, à point oder bien cuit) 5 - 12 Minuten unter
öfterem Wenden grillieren. Salzen und mit Pfeffer bestreuen.
Schräg in Tranchen von ca. 1 cm schneiden und mit Provençale-Butter-Rondellen
belegen.