Entrecote Haushofmeister

 


Zutaten

4 Scheiben Roastbeef a 150-175 g

75 g Herb-Spread

Spritzer Zitrone

1 Tasse Speiseöl

Spritzer Worcestersauce

Prise Salz

Brunnenkresse

Prise Pfeffer

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Schwer

Anweisungen

Die Roastbeefscheiben leicht klopfen, Haut einschneiden, mit Öl bepinseln und auf heißen, geölten Grillstäben von beiden Seiten rösten. Salzen und pfeffern. Mit Herb-Spread bestreichen und in heißer Röhre bei 250 ° C überhitzen. Dazu Brunnenkresse, die mit Zitrone, Worcestersauce und Speiseöl mariniert wurde, servieren. Pommes frites oder Kartoffelkrusteln extra reichen.

Kommentare

Es weiß natürlich jeder was mit HERB SPREAD gemeint ist. Du ???? Klugsch.....