Erweiterte Suche
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
4 Scheiben Roastbeef a 150-175 g
75 g Herb-Spread
Spritzer Zitrone
1 Tasse Speiseöl
Spritzer Worcestersauce
Prise Salz
Brunnenkresse
Prise Pfeffer
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Die Roastbeefscheiben leicht klopfen, Haut einschneiden, mit Öl bepinseln und auf heißen, geölten Grillstäben von beiden Seiten rösten. Salzen und pfeffern. Mit Herb-Spread bestreichen und in heißer Röhre bei 250 ° C überhitzen. Dazu Brunnenkresse, die mit Zitrone, Worcestersauce und Speiseöl mariniert wurde, servieren. Pommes frites oder Kartoffelkrusteln extra reichen.
Es weiß natürlich jeder was mit HERB SPREAD gemeint ist. Du ???? Klugsch.....