Erbsen-Mais-Salat

 


Zutaten

1 große Dose extrafein,

2 Dosen Gemüsemais,

3 EL Mayonnaise,

1 TL Zitronensaft,

1/2 Bund Petersilie

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Leicht

Kategorien


Anweisungen

Schütten Sie die Erbsen und den Gemüsemais zusammen auf ein Sieb, damit sie gut abtropfen können.

Inzwischen verrühren Sie in einer Schüssel Mayonnaise und Zitronensaft miteinander. Waschen Sie die Petersilie und tupfen Sie sie mit Küchenkrepp wieder trocken. Anschließend wiegen Sie sie sehr fein und mischen sie unter die Mayonnaise.

Füllen Sie die abgetropften Erbschen und Maiskörner in die Schüssel. Vermischen Sie sie gut mit der Mayonnaise. Zugedeckt, stellen Sie den fertigen Erbsen-Mais-Salat kühl, bis Sie ihn servieren.