Erweiterte Suche
Grillunator
Erstellt: 2013-02-14 16:25:25
500g getrocknete Erbsen (12Std. eingeweicht)
100g Knollensellerie
100g Karotten
1 Stange Lauch
2 mittelgroße Zwiebeln
300g Kortoffeln
150g Speck
handvoll Petersilienwurzel
Schweineschmalz zum Andünsten
1 TL Majoran
1,5 L Erbsenwasser
8 TL Gemüsebrühe
P & S
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Schmalz im Dutch Oven schmelzen.
Speck dazu und leicht auslassen,danach die Zwiebeln mitdünsten, bis sie glasig sind.
Das gewürfelte Wurzelgemüse dazu und andünsten.
Erbsenwasser in den Dutch Oven,umrühren die Erbsen mit rein, die Gemüsebrühe und den Majoran dazu.
Das ganze 20 Min. köcheln lassen.
Dann die gewürfelten Kartoffeln dazu und ca. 40 Min. köcheln.
Mit P&S abschmecken und fertig.
Hallo, hört sich gut an nur die Kategorie vegetarisch ist mit z.B. Speck als Zutat nicht ganz richtig.