Erweiterte Suche
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
250 g Butter
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
4 - 20 Zehen Knoblauch (nach Bedarf *gr)
1/4 ganz fein, dünn geschnittene Zwiebel
1TL fein geschnittene Petersilie
zusätzlich
1TL Harissapaste oder Tomatenmark
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Man lässt die Butter bei Raumtemperatur weich werden
rühre mit einem Holzlöffel die zerdrückten Knaublauchstücke, die Zwiebel und Petersilie ein, schmecke es mit Salz und Pfeffer nach Bedarf ab.
Ein TL Butter hält man zurück und schmiert nun den Rest in ein Schälchen und formt einen Busen daraus.
Zu dem verbliebenen TL Butter rührt man nun etwas Harissa oder Tomatenmark ein und formt einen Nippel -
setzt diesen auf den Knoblauch-Butter-Busen.
In dem Kühlschrank hart werden lassen
Andere Formen sind auch möglich.. Diese im Kühlschrank steif werden lassen.
Hi Freund, ganz locker durch die Hose atmen, keiner hier muß, aber jeder kann. Also, wem das Rezept zu "erotisch" oder zu "doof" ist, der kann es einfach ignorieren. Die Idee ist witzig und originell
so ein blödsinn, wer will den nen knoblauchbutter-busen mit tomatenmarknippel aif dem tisch??? *lol* :))
ich!!!!!!!!!!!!
Ich hab' noch nie so einen Schwachsinn gehört. Ich bin auf der Suche nach vernünftigen Rezepten für Knoblauchbutter und treffe hier auf offensichtlich nicht mehr therapierbare "Grillfreunde". Schade drum!